近大鬼|近畿大学 福岡キャンパス産業理工学部

鬼近い、近大。

ども、鬼っす。近大鬼っす。おいらは、きみの住む街から「鬼近い」近畿大学福岡キャンパスに住んでいる。ま、正確には“潜んでいる”と言っておこう。なんせおいらは、栄えある近大福岡キャンパスの守り神だからな。ま、細かいことは抜きに(笑)ひとつ、よろしく。ところで高校生のきみ、よくぞこのサイトを見つけてくれた!オジさん、いや、鬼さんとっても嬉しい。このサイトでは、鬼のように特長と個性にあふれる福岡キャンパス(産業理工学部)の魅力を鬼盛りで紹介するぞ。さぁ、きみの思い描く未来に「鬼近い」近大に、いざ潜入!

TV-CM

きみはもう観た? 話題の最新CM!

鬼近い、近大。CM

大学名から関西の大学と思われますが、福岡(飯塚)にも産業理工学部のキャンパスが!福岡市や北九州からでも電車やバスで通学が可能!

キョリが鬼近!

日本屈指の学生数を誇る大学なのに、福岡キャンパスは1学部の少人数教育が強み。学生と先生の距離が近く、勉強も就職もいつでも気軽に相談できる面倒見のよさも安心。

カンケーが鬼近!

全国各地の多彩な業界・企業に広がる近大ネットワークをフルにいかしつつ、ひとり一人に合わせたきめ細やかなサポートで「就職に鬼強い学部」として有名。

ユメに鬼近!

STUDY

なりたい自分に近づける学科はここ!

近大鬼LINE 近大鬼TikTok